繁體版  |   登录  |   注册
采矿权转让公示情况说明(201901)
来源:市规划和自然资源局 作者:政务中心 发表时间:2019-03-15 11:20:58

  根据申请,我局从2019年2月18日至2019年3月1日,对平陆县浩宇白云岩矿(投资人、投资比例:李建设100%)申请将采矿权转让给平陆县葛浩建材有限公司(投资人、投资比例:梁少虎53.8%、王虎46.2%),在自然资源部矿政许可证配号服务与信息发布系统和运城市规划和自然资源局门户网站发布了公示信息。公示期间,2019年3月1日,平陆县浩宇白云岩矿法人李建设以转让方和受让方之间有遗留问题需解决为由提出暂停转让请求,同时表示待问题解决后再进行转让。2019年3月8日,李建设提出遗留问题已解决,双方法人在政务中心国土资源综合窗口重新签订了转让合同。公示期间,未收到其他异议。

  

  特此说明。

  运城市规划和自然资源局

  2019年3月11日

相关链接