繁體版  |   登录  |   注册
运城经济技术开发区分局党支部召开大讨论成果交流会
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-05-13 09:27:21

  近日,运城市规划和自然资源局运城经济技术开发区分局党支部组织召开了“六个破除、六个着力、六个坚持”突出问题及整改情况大讨论成果交流会。党支部副书记贾青奇同志主持,支部全体党员参加。

  会上,组织委员刘志传达了运城经济技术开发区大讨论领导组《关于做好四月份大讨论工作的通知》文件精神,党支部书记闫向红同志代表支委围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”大讨论活动中的改革意识强不强、创新精神足不足、扩大开放够不够、市场理念浓不浓、工作标杆高不高、工作作风实不实六个方面的总体要求作了交流发言。结合工作实际,对照大讨论活动的主题及六个要求,支委成员和全体党员通过自身查找和集体讨论,开展了交流发言,严肃查摆了存在的问题,深刻剖析了问题根源,明确了今后的努力方向和改进措施。       

  在认真听取大家发言后,党支部书记闫向红同志指出,全体党员的发言紧扣活动主题、坚持问题导向,切实把思想摆了进去、把职责摆了进去、把工作了摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,贯穿了从严从实的要求,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

  党支部书记闫向红同志最后要求大家:一要加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二要带头执行民主集中制;三要带头克服形式主义、官僚主义;四要履行好全面从严治党主体责任。参会党员也纷纷表示,将以此次交流会为新的起点,真正把这次交流会的要求转化为抓好整改落实的实际行动,为开发区破解“两个难题”、实现“一个目标”做出规划和自然资源人最大的贡献。

 

相关链接