繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局开展5.12防灾减灾日宣传咨询活动
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-05-14 09:37:05

       按照市委、市政府开展“第11个全国防灾减灾日”活动的部署,5月12日上午,市规划和自然资源局在南风广场开展2019年防灾减灾日宣传咨询活动。


1.jpg

       活动围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”主题,结合规划和自然资源工作特点,以“地质灾害防治”和“森林和草原(地)防火”基本知识、自我保护常识、突发事件处理等为主要内容,通过悬挂宣传横幅、设置宣传咨询台、发放防灾减灾宣传资料等形式,向广大市民普及、讲解规划和自然资源部门防灾减灾和自然资源保护知识,唤起社会各界对防灾减灾工作的关注和重视,提高群众应对自然灾害的能力。活动共发放宣传单300余份,接受咨询100余人次。

       市规划和自然资源局副局长王功成、李继军,法规督察科、测绘地理信息和地质勘察管理科、林草资源科等科室科长、工作人员约10余人参加了此次宣传咨询活动。

 


相关链接