繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-05-22 08:27:34

  5月20日晚,按照省委、市委的部署,运城市规划和自然资源局组织召开局党组会议,全体党组成员系统学习了骆惠宁书记《在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话》(晋办通报〔2019〕第20期)。会议要求,要提高思想认识,迅速将骆书记讲话精神传达到机关每一位干部职工;要继续巩固活动成果,立足本职工作,兢兢业业做好各项工作。

IMG_3084.JPG

 

IMG_3077.JPG

  5月21日上午,党组成员、副局长邢富生受局党组委托,组织召开副科级以上干部大会,深入传达了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。

IMG_3094.JPG

 

IMG_3103.JPG

  会议指出,省委骆惠宁书记在交流总结会上的讲话对全省开展大讨论活动进行了总结,并就巩固提升大讨论成果进行了部署。下一步,全系统要在市委、市政府的坚强领导下,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,努力做好三件事:一是落实城市系列规划,切实做到“五统一,五推进”,让运城美起来。二是创建“国家森林城市”,力争在2-3年内实现“让森林走进城市、让城市拥抱森林”,让大运城绿起来。三是强化用地服务保障,全力以赴为大运城建设提供强有力的土地保障,让大运城强起来。

 

 

相关链接