繁體版  |   登录  |   注册
芮城县自然资源局举行不动产登记+金融服务”合作签约暨“不动产登记中心便民服务点”揭牌仪式
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-07 00:00:00

  6月4日,芮城县自然资源局与中国建设银行股份有限公司芮城支行共同举行“不动产登记+金融服务”合作签约暨“不动产登记中心便民服务点”揭牌仪式。

第53期信息图片01.jpg

  芮城县自然资源局党组书记、局长李亚强和中国建设银行股份有限公司芮城支行行长柴智共同签署了合约并为不动产登记便民服务点揭牌。不动产登记部门与银行业务互联平台的建立,让办事群众只需在不动产登记便民服务点递交一套资料,抵押注销登记、抵押登记“一站办结”,免除来回奔波之苦,真正实现“马上办、网上办、就近办、一次办”。

第53期信息图片02.jpg

  李亚强表示,今后将继续扩大便民服务范围,加强部门协作和信息互联互通,努力构建便捷高效,便民利民的“互联网+不动产登记”工作体系,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

 

相关链接