繁體版  |   登录  |   注册
严厉打击非法用地用矿 维护资源合法利用
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-10 09:37:42

  为认真贯彻落实省自然资源厅和市委、市政府部署要求,积极开展严厉打击非法违法用地用矿行为。运城市规划和自然资源局制定并下发了《全市严厉打击非法违法用地用矿专项行动工作方案》(以下简称“专项行动”)。各县(市、区)结合本辖区实际,成立相应的组织领导机构,部署开展严厉打击非法违法用地用矿专项行动工作。

  此次专项行动主要围绕2017年以来全市的非法违法用地用矿行为“十类”重点内容,开展全面摸底排查,进行“拉网式、地毯式”排查,结合日常监管,进行全面梳理,做到底数清、情况明、不遗漏。严格落实“专项行动方案”的“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,采取有力措施,对排查发现的违法违规用地用矿行为,坚决查处整改到位,严格落实“一案双查”要求,切实形成打击非法违法用地用矿行为的高压态势。

 

 

相关链接