繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局召开全市三调数据整改推进会
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-12 09:29:26

  6月11日,运城市规划和自然资源局召开“三调”数据整改工作推进会。局党组成员、副局长李继军出席会议并讲话,各县(市、区)自然资源局分管副局长、股长,市局登记科张小平科长以及科室全体人员,相关作业单位负责人共计50余人参会。

第58期图片01.jpg

  会上,通报了省三调办反馈我市“三调”数据上报情况,系统分析了数据上报过程中存在的问题,并就下一步加快“三调”整改数据上报工作进行了安排部署。

第58期图片02.jpg

  李继军副局长强调:一要讲政治。切实把三调工作作为一项政治任务来抓,坚决落实自然资源部陆昊部长“毫不动摇,寸步不让,虚报严惩,讲清原因”十六字要求,振奋精神,强化措施,高标准按时完成三调任务。二要保质量。要认真汲取第一轮上报成果的教训,进一步总结工作经验,在按时汇交成果的基础上,切实保证工作质量。三要抢时间。按照省三调办“本月15号为第二轮上报成果的时间节点”要求,各县(市、区)要集中精神,狠抓落实,严格按时将各自成果上报省三调办。

相关链接