繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局召开全市测绘地勘行业“安全生产月”工作部署会
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-12 10:08:09

  根据《运城市规划和自然资源局2019年“安全生产月”活动实施方案》统一部署安排。6月6日,运城市规划和自然资源局召开全市测绘地勘行业“安全生产月”工作部署会。

第60期信息图片01.jpg

  会上传达了《运城市人民政府安全生产委员会办公室关于开展2019年全市“安全生产月”活动的通知》、《运城市规划和自然资源局2019年“安全生产月”活动实施方案》等文件精神,并对全市测绘、地勘行业安全工作进行安排部署。

第60期信息图片02.jpg

  会议要求,全市测绘、地勘单位安全工作要做到“五个到位”。一是思想认识要到位;二是隐患排查要到位;三是警示教育要到位;四是学习培训要到位;五是规章制度要到位。通过此次会议,使“防风险、除隐患、遏事故”主题深入人心,形成“关爱生命、关注安全”的良好氛围。

 

相关链接