繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然局召开检疫执法专项行动动员部署会
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-13 10:17:21

  第63期信息图片01.jpg

  6月12日上午,运城市规划和自然资源局召开全市松材线虫病和美国白蛾检疫执法专项行动动员部署会议,会议传达了全省检疫执法专项行动会议精神,宣读了《运城市开展松材线虫病和美国白蛾检疫执法专项行动实施方案》,并对全市专项行动的主要任务、时间安排和工作要求进行具体安排。13个县(市、区)的森防站站长及市森防站全体人员参会。

  会议要求,各单位要严格按照省局要求,尽快制定专项行动实施方案,全面清查辖区范围内的松木及其制品、枯死树木、外调苗木、电缆等,特别是垣曲县、绛县去年油松、雪松有状况的林地,发现问题及时上报、及时处置,扎实有序做好监测防控工作。要按照专项行动实施方案的要求,认真排查,做好普查记录,拍摄影像资料,及时、准确上报专项行动资料。要全面做好疫情监测,检疫检查和防控工作,全力守护我省的南大门,确保全市森林资源安全。

 

相关链接