繁體版  |   登录  |   注册
芮城县自然资源局对陌南镇寺前村等两个补充耕地进行验收
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-13 10:20:20

01.jpg  

  6月12日,芮城县自然资源局组织相关人员对芮城县陌南镇寺前村等两个补充耕地项目进行了实地验收。陌南镇寺前村等两个县级耕地开发项目于2018年2月26日批复立项,批准建设规模35.6701公顷,新增耕地23.0708公顷,总投资411.49万元。

  验收组采取集中听汇报、实地核查、审查报验资料等方式对项目进行核验,对照项目规划、竣工图,实地查看项目区内的土地复垦和配套工程建设情况,重点检查土层厚度、坡度、道路沟渠等。验收组对项目点逐图斑、逐地块进行现场仔细核查。经合议,验收组一致认为本次验收的新增耕地项目权属清楚,面积准确,质量较高,符合新增耕地验收标准,同意通过验收。

  项目共新增耕地23.0708公顷(346亩),实施后项目区耕地国家级自然质量等别为8等,国家级利用等别为10等,国家级经济等别为11等,客观反映了土地整治工作对耕地质量提升的重大作用,通过田、水、路综合整治,有效地实现了农地生产能力的增产增效,提升了农民的增收能力,为芮城县的耕地占补平衡提供了有力保障。

 

相关链接