繁體版  |   登录  |   注册
中国野生动物保护协会调研我市平陆县林麝养殖情况
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-14 10:30:31

  第69期信息图片01.jpg

  6月12日,中国野生动物保护协会副会长焦德发一行来到我市,对平陆县林麝养殖情况进行调研。运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏,副县长李怀并,山西省林业和草原局及市规划和自然资源局相关人员陪同调研。

第69期信息图片02.jpg

  在山西育宝堂农业发展股份有限公司林麝养殖基地,焦德发副会长一行实地查看了该公司的林麝养殖情况,他们边看边问,从发展规模到运营办法,从市场行情到长远打算等方面同该公司工作人员进行交流,并不时提出建设性的意见。

第69期信息图片03.jpg

  通过调研,焦德发副会长一行对山西育宝堂农业发展股份有限公司林麝养殖基地的工作给予了充分肯定。他指出,公司在自身发展壮大的同时,要积极响应并贯彻落实习总书记提出的“精准扶贫”号召,通过“公司+基地+合作社+养殖户”的方式,激发贫困人口的内生发展动力,直接增加贫困户的收入,实现共同富裕助推扶贫攻坚。

相关链接