繁體版  |   登录  |   注册
省自然保护区管理站调研稷山县汾河国家湿地公园项目建设工作
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-14 10:34:21

第70期信息图片01.jpg  

  6月13日,山西省自然保护区管理站站长任小顺一行来我市专题调研稷山县汾河国家湿地公园项目建设工作。在稷山县副县长史志国、市规划和自然资源局党组成员、副局长王亚东的陪同下,任小顺站长一行来到稷山县汾河国家湿地公园项目建设现场,实地调研工程和园区建设情况。

第70期信息图片02.jpg

  调研中,任小顺站长在认真听取有关汇报后指出,一要按照“功能齐全、亮点突出、特色明显”的要求,努力做好项目建设中的五大功能分区;二要坚持“科学保护、合理开发、永续利用”的原则,走一条在保护中开发、开发促进保护的发展之路;三要思想上高度重视,切实加快项目建设进度,确保明年如期通过国家检查验收;四要广泛开展宣传,不断提高全民湿地保护意识和自觉性,充分调动广大群众积极参与湿地保护的热情。

 

相关链接