繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局参加“安全生产公众开放日”活动
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-16 10:38:34

  6月16日是全国安全咨询宣传日,为防范化解重大安全风险、有效维护人民群众生命财产安全,运城市政府安委办在南风广场组织了“安全生产公众开放日”活动,运城市规划和自然资源局调研员奥卯辰带领局安委办成员参加了此次活动。

第72期信息图片01.JPG

 

第72期信息图片02.JPG

 

第72期信息图片03.JPG

  活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,以增强全民安全生产意识、提高防灾减灾救灾能力、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,通过设置咨询台、发放宣传册、制作安全宣传版面等方式,宣传了地质灾害防治、森林和草原(地)防火法律法规及预防、避险、自救、互助、减灾等方面基本知识,展示非法采矿、违法用火的危害性。通过开展此次活动,增强人民群众的安全意识和面对突发事件的应急处置能力,引导大家养成良好的安全习惯。

相关链接