繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县自然资源局对重点工作进行再安排再部署
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-20 09:29:35

  近日,垣曲县自然资源局召开重点工作推进会,局股级以上人员参加会议。会上,局党组书记、局长牛满泉着重对清理“批而未用”土地、永久基本农田整改补划、打击非法违法用地用矿、征收土地突出问题四项专项整治和卫片、“三调”等工作进行了再安排、再部署。

  牛满泉指出,一是全局上下必须站在讲政治、顾大局、负责任的高度,真抓实干,担当作为,履职尽责;二是为适应新时代对自然资源工作的新要求,干部职工要树立终身学习的理念,增强把握政策的能力,提升依法依规办事的水平;三是局领导班子成员和执法队、耕保股、利用股、统征中心、地籍股等有关股室要进一步加大工作力度,采取有力有效措施,抓细抓实专项整治和卫片、“三调”等工作,促进全县自然资源管理到位,更好地服务和保障县域经济发展。

 

相关链接