繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局参加2019年节能宣传周启动仪式
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-20 09:32:09

第78期信息图片01.jpg

  能源是人类社会赖以生存和发展的重要物质基础。纵观人类社会发展的历史,人类文明的每一次重大进步都伴随着能源的改进和更替。能源的开发利用极大地推进了世界经济和人类社会的发展。6月19日,市委市政府在南风广场举办了2019年全国节能宣传周(6月17日-6月23日)启动仪式,运城市规划和自然资源局调研员奥卯辰带领市局和森林公安人员一同参加了此次活动。

第78期信息图片02.jpg

  节能宣传周是党中央、国务院设立的公益活动,活动以绿色发展、节能先行为宗旨,通过设立版面、发放宣传册、宣传资料等方式向广大群众宣传了各种节能减排小知识。活动中广大群众热情参与,积极了解节能减排的作用和方式。通过此次宣传,增强了群众的社会责任感和节能减排意识,进一步减少了环境污染,提高了人民的生产生活质量。

 

相关链接