繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局积极参加“食品安全宣传周”活动
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-21 17:24:51

  为深入宣传贯彻习近平总书记关于食品安全的战略思想、党中央国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》、以及中办、国办印发的《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等关于食品安全的重大决策部署,以改革创新深化市场监管,以良法善治维护公平竞争,以“四个最严”保障“舌尖上的安全”,助力我市食品产业高质量发展,积极推进国家食品安全示范城市创建,营造人人参与、共治共享的良好氛围。6月19日,运城市食品安全委员会在体育馆广场组织开展了食品安全宣传周启动仪式。

第79期信息图片1.png

  运城市规划和自然资源局领导高度重视,王功成副局长组织相关科室在活动现场设置了林业食品安全宣传台,宣传人员积极向过路群众宣传讲解保护野生动物、禁食野生动物和如何防治疫源疫病等涉及食用林产品安全问题,并答复有关群众咨询无公害干果培育、森林食品安全等方面的问题。

第79期信息图片2.png

  通过此次宣传活动,强化了人民群众的食品安全意识,提高了生产企业、林农、果农抓好源头食用林产品安全的事业心和责任心,对保障林产品安全生产和健康消费起到积极推动作用。

相关链接