繁體版  |   登录  |   注册
市规划和自然资源局召开全市汛期地质灾害防治工作会议
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-21 17:26:33

  6月20日,运城市规划和自然资源局召开全市汛期地质灾害防治工作会议。局党组成员、副局长李继军出席会议并讲话,各县(市、区)自然资源局分管地灾防治工作副局长、股室负责人,市局测绘地勘科共计30余人参会。会议由测绘地勘科王云茂科长主持。

第80期图片01.jpg

  会上,王云茂科长传达上级汛期地质灾害防治工作文件精神,并对全市汛期地质灾害防治工作进行了安排部署,各县(市、区)局分管副局长汇报了各自工作推进落实情况。

第80期图片02.jpg

  李继军副局长在全面分析全市地质灾害防治形势后,进一步指出:各县(市、区)局要本着对人民群众生命财产安全高度负责的精神,牢固树立“地质灾害无小事,安全责任大于天”的工作理念,以高度敬业、刻不容缓、时不我待的工作态度,深入抓好地质灾害防治工作。他要求各县(市、区)局:一要认清形势,统一思想,进一步提高汛期地质灾害防治工作站位。二要履职尽责,主动作为,进一步落实汛期地质灾害防治工作举措。三要摸清底数,加快进度,进一步抓好农村地质灾害治理搬迁项目。

相关链接