繁體版  |   登录  |   注册
盐湖区林业局召开全区林带整治安排部署会议
来源:市规划和自然资源局 作者:办公室 发表时间:2019-06-24 10:04:51

       为贯彻落实全区农口重点工作专题会议精神,发挥林业部门的力量,做好全区道路林带整治工作。6月20日,盐湖区林业局召开全区林带整治安排部署会议,局长吴英杰出席会议并做安排部署讲话,局领导班子、全体干部职工参加会议。

       会议指出,坚持绿水青山就是金山银山,深入推进乡村振兴战略总体部署,以美丽宜居乡村建设为导向,更高标准、更大力度改善农村人居环境,不断提升中心城市首位度的目标任务,全力做好全区道路林带整治相关工作,全局要统一思想,凝聚共识,深刻认识林带整治工作的重要性和必要性,举全局之力、汇全局之智做好这件大事、好事、实事。

       会议强调,全局干部职工要改进作风,落实责任,强化“主人翁”意识、大局意识和责任意识,牢固树立全区、全局“一盘棋”的思想,按照区委区政府统一部署,落实好各项工作要求,不推诿不懈怠,不搞形式主义,切实把整治各项工作做深、做细、做实,展现规划和自然资源系统干部职工优良的工作作风和良好的精神风貌。(纪 辉)

 

相关链接