市规划和自然资源局组织升国旗仪式
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2019-10-08 10:44

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发干部职工的爱国热情。9月30日,市规划和自然资源局机关党委隆重举行升国旗喜迎祖国70华诞主题党日活动。


第271期图片01.jpg

上午7时30分,3名升旗手迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,在雄壮的义勇军进行曲中鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体党员和部分群众面向国旗整齐列队,向国旗行注目礼,为伟大祖国献上衷心的祝福。整个过程严肃庄重,催人奋进。


第271期图片04.jpg

 局机关党委书记、局长解更生在随后的讲话中指出, 70年前,第一面五星红旗在天安门广场冉冉升起,毛泽东主席庄严地向世界宣告了中华人民共和国的成立,中国人民从此站起来了,中国历史开始了新的纪元。建国70年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗、励精图治,各项事业不断推进,中华大地发生了翻天覆地的变化。改革开放特别是党的十八大以来,党带领全国人民坚定不移地以经济建设为中心,抓住机遇、深化改革、扩大开放,取得了举世瞩目的伟大成就。


第271期图片05.jpg

解更生强调,新时代、新使命、新征程,站在新的历史起点上,全市自然资源事业迎来了新的发展机遇,国土空间规划编制工作全面启动,“多规合一”不再是梦想;国家森林城市创建工作如火如荼,“绿色运城”正在向我们走来;规划用地“多审合一、多证合一”改革振奋人心,便民利企将真正落到实处。全市自然资源系统要全面贯彻习近平总书记“山水林田湖草是一个生命共同体”的论断,忠实履行“两统一”职责,不忘初心、牢记使命,在“走进新时代,建设大运城”的新征程中开创全市自然资源事业更加美好的明天。

 

第271期图片02.jpg

参加升旗仪式的党员干部纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、砥砺前行,把对党、对祖国、对家乡的满腔热爱,转化为高标准完成工作任务的强大动力,共同谱写全市规划和自然资源事业新篇章,以优异成绩向祖国献礼。(办公室 王伟峰)