市规划和自然资源局积极开展“12.4”国家宪法日普法宣传活动
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2019-12-04 09:38

  12月3日,运城市规划和自然资源局开展“12.4”国家宪法日普法宣传活动,通过设立咨询台、发放宣传页、摆放条幅等,积极开展多种形式的宣传活动。

01_Jc.jpg

 

IMG_4730_Jc.jpg

  为确保“12.4”国家宪法日普法宣传活动顺利开展,局党组高度重视,专门召开会议进行了安排部署。按照“谁执法谁普法”的要求,我局拍摄了法治微视频《我们在行动》和抖音《基本农田保护》,并在“梦梦直播间”发布,在市电视台科教政法频道播出。

IMG_4777_Jc.jpg

 

IMG_4804_Jc_WPS图片.jpg

  当日,在运城市规划和自然资源局机关大门口前,局班子成员身披绶带,向过往市民发放宣传手册、宣传单页、宣传日历等资料上千余份,现场接受市民咨询300余人次,确保“12.4”国家宪法日普法宣传活动深入人心。

IMG_4824_Jc.jpg

 

IMG_4867_Jc.jpg

  “12.4”国家宪法日普法宣传活动期间,运城市规划和自然资源局还借助微信、投屏、条幅等方式,通过通俗易懂的文字讲解,以群众喜闻乐见的形式,大力宣传自然资源政策法规,收到了良好效果。(法规督察科  董茜茜)