当前位置:首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示
关于公开选用整合“运城市城乡建设用地增减挂钩清理检查数据汇交数据库”服务机构的公告
来源:财务科 发表时间:2020-12-30 18:43

  根据我单位工作实际需要,现决定向社会公开选用具有实力、有资质的规划编制机构,承担“运城市城乡建设用地增减挂钩清理检查数据汇交数据库”整合工作。

  一、报名条件

  具有乙级以上规划编制资质证书,从事城乡建设用地增减挂钩相关工作五年以上,具有丰富的数据库处理和管理经验,具有履行合同所必须的专业技术能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度。

  二、报名机构需提交的资料

  1、报名申请及承诺书;

  2、机构资质证书影印件;

  3、机构营业执照副本影印件;

  4、机构法定代表人证明书,身份证影印件(或委托代理人身份证影印件及授权委托书);

  5、联系人及电话

  注:(1)以上申请资料(影印扫描件)直接发送邮箱:ycszrzyjcwk@163.com。

  (2)通过资格审核的机构需随后递交资料原件及复印件(加盖机构公章留存)。

  三、报名时间及地点

  时间:自2020年12月31日起,至2021年01月07日18:00 止

  地点:运城市规划和自然资源局财务科

  联系人:柴俊霞

  联系电话:18636386567 0359-2288376

  四、其他事项

  运城市规划和自然资源局对报名机构进行资格审查,审查无异后按规定使用。

  运城市规划和自然资源局

  2020 年12 月29日