当前位置:首页 > 政务新闻>工作动态
盐湖区林业局召开2020年工作总结汇报会
来源:盐湖区林业局 发表时间:2021-01-07 10:10

  1月5日,盐湖区林业局召开2020年工作总结汇报会,总结2020年度工作并部署2021年重点工作和任务。会议由盐湖区林业局局长吴英杰主持,全体人员参加。

 

 

  会上,各分管领导及站股室负责人围绕各自职责和年初确定的工作目标,对全年度工作进行了总结,认真查找工作中存在的不足,提出了2021年工作思路和计划。

  吴英杰对各站股室2020年度取得的成绩给予充分肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足。他强调,新的一年,要着力加快林业生态建设步伐,持续推进林业生态扶贫,多措并举做好森林防火工作。2021年是“十四五”开局之年,要以党的十九大,十九届四中、五中全会精神为指导,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,抓好森林防火基础设施建设、推进林长制改革等各项工作,营造一个安全稳定的社会环境,为建设绿色盐湖增砖添瓦。