当前位置:首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示
关于公开选用测绘服务机构的公告
来源:财务科 发表时间:2021-01-11 10:35

 

       2019年12月4日我局官网发布了《运城市规划和自然资源局关于公开选用测绘服务机构的公告》,测绘机构的使用截止时间为2020年12月底。因而重新发布公开选用测绘服务机构的公告,根据财政部门和纪检部门要求,本次报名无使用截止日期。2019年已报名的单位没有变化的不需要重复报,有变化的需重新报备,如未报名的单位按下列要求报备。现将有关事项公告如下:

       一、报名条件

       具有丁级(含)以上测绘资质,具有相关经营范围及同类项目经验,具有履行合同所必须的专业技术设备、技术能力和经济能力,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度及履约记录。

       二、报名机构需提交的资料

       1、报名申请及承诺书;

       2、机构资质证书影印件;

       3、机构营业执照副本影印件;

       4、机构法定代表人证明书,身份证影印件(或委托代理人影印件及授权委托书)。      

       注:以上资料复印件加盖公章留存;申请资料影印扫描件直接发送邮箱:ycszrzyjcwk@163.com。

        三、报名地点

       运城市规划和自然资源局财务科(610室)

       四、资质审查

       运城市规划和自然资源局对报名机构进行资质审查,符合条件的按规定使用。

       

       联系人:柴俊霞         联系电话:0359-2288376 18636386567

 

 

 

                        运城市规划和自然资源局

                            2020年1月11日