当前位置:首页 > 要闻动态>工作动态
市规划和自然资源局深入重点县推进退耕还林还草任务需求报送工作
来源:市规划和自然资源局办公室 发表时间:2021-06-07 15:05

  6月1日至3日,市规划和自然资源局林草发展中心正处级干部王功成带领有关人员,赴垣曲、闻喜、绛县、平陆、芮城五个重点县督导退耕还林还草任务需求报送工作。

  在督导过程中,市局按照自然资源部、国家林业和草原局以及省自然资源厅、省林业和草原局相关文件精神,对各县退耕还林还草任务需求报送工作开展情况进行了深入了解,肯定了垣曲、闻喜两县的思路和做法,对五个重点县的工作程序和存在问题提出了具体要求和指导性意见。

  王功成要求,各县要抓紧开展2014年以来退耕还林还草图斑矢量化工作,同时要继续加强两部门间的沟通对接。对于个别县仍未开展实质性工作的,要抓紧加快进度,按照省、市具体要求,做实、做细、做好退耕还林还草任务需求报送工作。