当前位置:首页 > 要闻动态>工作动态
保护海洋生物多样性 人与自然和谐共生
---运城市规划和自然资源局积极开展“6.8”世界海洋日宣传活动
来源:市规划和自然资源局办公室 发表时间:2021-06-09 10:30

  6月8日是第13个“世界海洋日”。为了向公众宣传自然资源国情国策,普及保护海洋知识,运城市规划和自然资源局按照省自然资源厅通知要求,围绕“保护海洋生物多样性 人与自然和谐共生”的活动主题,开展了系列宣传活动。

  

 

  此次宣传活动主要采取悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传册、张贴海报等方式,向公众宣传自然资源国情国策,普及保护海洋的重要性和必要性,引导全社会保护海洋生态。当日共向过往群众发放宣传手册、宣传单页、宣传日历等资料600余份,现场接受群众咨询100余人次。

  

 

  通过宣传,进一步引导广大群众对海洋保护的认识和理解,树立了保护海洋生态的意识。