当前位置:首页 > 要闻动态>工作动态
开发区规划和自然资源分局迅速传达学习中国共产党运城市 第五次代表大会精神
来源:运城经济开发区分局 发表时间:2021-10-01 13:02

  9月30日上午,开发区规划和自然资源分局召开专题会议,传达学习中国共产党运城市第五次代表大会精神。分局党支部书记、局长张永红主持学习并讲话,全体党员、科长以上干部参加。

 

 

  会议学习了市委书记丁小强在中国共产党运城市第五次代表大会上的报告揽要,传达了开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇在运城经济技术开发区党工委传达贯彻运城市第五次党代会精神大会上的讲话精神。

  张永红指出,中国共产党运城市第五次代表大会是在建党100周年、“两个百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的会议。全体党员干部要把学习宣传贯彻运城市第五次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧扣“规划先行、自然资源保护和合理开发利用”这条主线,聚焦开发区高质量转型发展,为开启运城全面建设社会主义现代化国家新征程奠定更加坚实基础。

 

 

  张永红强调:各科室要对照年初各项工作目标任务要求,以保障和服务开发区广大用地企业需求为工作的出发点和落脚点,不断创新服务措施,提升服务效能,集中精力,坚定信心,以饱满的热情和昂扬的斗志,不断开创开发区规划和自然资源管理工作新局面。

  下一步,分局将切实把思想和行动统一到大会精神上来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,深入系统学,深刻领会精神实质,把学习贯彻大会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察山西重要讲话重要指示精神有机结合,精准把握核心要义,切实增强学习实效,引导广大干部职工积极为开发区规划和自然资源事业建言献策、贡献智慧力量、营造良好环境,不断提质增效、创新发展,凝心聚力项目建设,全方位推动开发区经济高质量发展。