当前位置:首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示
2021年10(至)11月 政府采购意向013
来源:国土空间规划科 发表时间:2021-10-09 17:18

  运城市规划和自然资源局 2021年10(至)11月

  政府采购意向

  

 

  

  

  

 

  采购项目名称

  

 

  采购需求概况

  

 

  预算金额(万元)

  

 

  预计采购时间(填写到月)

  

 

  备注

  

 

  

 

  《运城市东部生态新区盐湖大道

  周边控制性详细规划修编

  

 

  《运城市东部生态新区盐湖大道周边控制性详细规划修编》规划范围拟定为“东至环东路,西至韩信路,南至禁墙百米控制线,北至盐湖大道和河东东街,规划用地面积约4.53平方公里”;编制时间要求80天;成果主要包括规划文本、说明书、图集、管理单元图则和分图图则五部分;提供过程方案(含论证资料)不少于两次,每次需提供资料10套,电子文件1套;最终成果(含论证资料)需提供20套,大图6套,电子文件2套。规划成果的表达应当清晰、规范,符合城乡规划有关的技术标准和技术规范。规划图纸应清晰准确,图文相符,图例一致,并应在图纸的明显处标明图名、图例、规划日期、规划单位及其资质图签编号等内容。成果打印:同类图纸规格应尽量统一,装订为A3规格;大图为A0规格;电子成果文本文件采用doc和pdf两种格式,图纸文件采用dwg和jpg两种格式,汇报演示文件采用ppt格式。

  

 

  126.5

  

 

  2021年11月

  

 

  本次规划修编工作要深入学习贯彻习近平生态文明思想,在细致调研踏勘基础上,践行新发展理念,充分与运城市国土空间规划、控制性详细规划、生态保护、道路交通等多项规划协调对接,按照《城乡规划法》等法律法规和近年来新出台和修订的行业规范标准要求,结合运城经济社会发展及地形特点实际。

  

 

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据运城市财政局《运城市财政局关于转发<山西省财政厅关于转发《财政部关于开展政府采购意向公开工作》通知>的通知》(运财购[2020]8号)规定,现将运城市规划和自然资源局 2021年10(至)11月采购意向公开如下:

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  运城市规划和自然资源局

  2021年10月8日