运城市规划和自然资源局召开党组(扩大)会议强力推进“清零行动”
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-05-16 08:05

  

  为贯彻落实5月10日全市房屋产权登记确权颁证“清零行动”推进会议精神,切实高效的完成“清零行动”的目标任务,5月13日,市规划和自然资源局召开党组(扩大)会议,进一步对“清零行动”有关工作进行安排部署。局党组成员、副局长郭勤主持会议并讲话,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长叶建军出席会议并讲话,局党组成员、相关领导及科室负责人共20余人参加会议。

 

 

 

  郭勤强调,“清零行动”是省委确定的重要民生工程,是一项政治任务,必须统一思想、凝心聚力,一鼓作气,坚决打赢“清零”攻坚战。一是用超常的思维认识“清零”工作。全体工作人员要提高政治站位,充分认识开展“清零行动”的重要意义,切实增强主动性和积极性,要从思想上意识到这不仅是一次为群众谋实事的好事,更是一项艰巨的政治任务;二是用担当的勇气去规范“清零”流程。所有职能部门应当展开工作面,同步进行工作,严格工作要求,明确时间节点,切实摸清工作情况,找准突出问题,不留死角,不留盲区,扎实有序推进“清零行动”各项工作;三是用战斗的精神完成“清零”任务。机关各相关科室要做好后勤保障工作,确保“清零”工作不能停工、不能窝工,更不能误工,要倒排工期,挂图作战,苦干实干加巧干,决胜打赢“清零”攻坚战。

 

 

  叶建军要求,各级领导和工作人员要以坚定不移的态度,用实际行动推动各项工作,真正做到让人民满意,让领导放心,为“清零行动”画一个圆满的句号。同时要做好工作人员的后勤保障工作,切实解除大家的后顾之忧,确保各项工作高效开展。全体同志都要认清形势,加强作风,当天工作能完成的绝不拖到第二天,以优良的作风保障“清零行动”加速有序推进。

 

 

 

  不动产登记中心负责人代表全体“清零”工作人员表态,坚决按照市委市政府部署要求,克服一切困难,保质保量完成任务。