凝心聚力共克难 组织关怀送温暖
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-05-23 09:24

  为切实打赢房屋确权登记颁证“清零行动”攻坚战,5月21日上午,市规划和自然资源局党组成员、副局长郭勤、李继军,四级调研员郭梅英一行来到行政审批政务大厅对不动产登记“清零”工作进行调研,对周末休息日仍然奋战在工作一线的工作人员表示慰问。

 

 

 

 

  郭勤一行详细了解了“清零行动”当前的进展情况和面临的困难和问题,对目前“清零”业务开放的窗口、人员配备、办理流程进行了询问,并对群众办理登记业务时遇到的际困难进行了深入了解。郭勤指出,不动产“清零”工作不仅是一项重要的政治任务,更是关乎群众切身利益的民生工程,要进一步简化办理环节,减轻群众负担,所有工作人员要凝心聚力,想方设法克服一切困难,尽最大努力解决群众的“急难愁盼”,为我市全面打赢“清零行动”攻坚战作出更大的贡献!

 

 

  看到不动产登记窗口工作人员正在昼夜不停办理业务,郭勤一行对大家进行慰问,详细询问了现场工作人员生活上的困难,要求局机关相关领导和科室要主动作为、全力保障,切实解决大家的后顾之忧,为一线同志送去了组织的关怀与温暖。