当前位置:首页 > 要闻动态>工作动态
临猗县林业局召开促进市场主体倍增工作推进会
发表时间:2022-06-23 22:30

  为全面贯彻省委省政府关于实施市场主体倍增工程的工作部署,充分激发和释放市场主体活力,确保实现“十四五”全县营商环境全面创新提升、市场主体倍增目标,6月22日,临猗县林业局召开促进市场主体倍增工作推进会,会议由局党组成员、副局长张相明主持,局领导班子成员、相关业务站室负责人、林业行业相关企业、合作社代表参加。

  

 

  张相明传达学习《临猗县关于实施市场主体倍增工程的实施方案》和《关于认真制定2022年“市场主体倍增”两个任务清单的通知》等文件精神,安排部署林业部门市场主体培育和高质量发展相关工作,成立县林业局市场主体培育工作领导小组,局长杨虎任组长,副局长张相明任副组长,成员由林草发展中心及相关股室组成。组建市场主体培育工作专班3人。

  会上,工作专班对参会的企业、合作社代表进行企业注册相关流程培训。会议强调,一是要提高政治站位,充分认识市场主体培育工作的重要性和迫切性;二是要把握工作重点,充分发挥市场主体培育工作的主动性和创造性;三是要强化保障措施,充分做好市场主体培育工作的自觉性和有效性,主动对接县农业农村局、县行政审批局等相关部门,加强宣传指导,确保林业行业市场主体培育达到预期目标,截止6月22日,林业局完成市场主体培育注册个人企业3家。