当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市规划和自然资源局召开全系统干部大会
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-07-06 08:11

  

  7月5日上午,运城市规划和自然资源局召开全系统干部大会,省自然资源厅唐雄处长宣布了省自然资源厅党组关于运城市规划和自然资源局主要领导调整的决定:路华同志任运城市规划和自然资源局党组书记、局长。

 

 

 

 

 

  会议由原市规划和自然资源局党组书记、局长解更生主持。省自然资源厅党组成员、副厅长邵社教,市政府副市长刁海鹏,市委组织部副部长丁文玲,驻局纪检监察组组长叶建军等领导出席会议。市局副处级以上干部、两总、各科室和事业单位负责人;各县(市、区)自然资源局、林业局局长,运城经开区分局局长参加会议。

 

 

 

 

  刁海鹏代表市委、市政府对邵厅长一行的到来表示热烈的欢迎,对省自然资源厅一直以来对运城工作的大力支持表示衷心的感谢。他强调,一要增强政治意识,准确把握新时代对规划和自然资源工作的新要求;二要认真履职尽责,精准融入全市经济社会发展大局;三要坚持勤政廉政,着力打造忠诚干净担当的领导班子和干部队伍。

 

 

 

 

  邵社教对运城市委市政府、市委组织部多年来对市规划和自然资源局各方面工作给予的有力指导与大力支持表示最诚挚的谢意。对运城市规划和自然资源工作提出三点要求:一要提高政治站位,增强做好新时代自然资源工作的责任感和使命感;二要坚持全面从严治党,切实加强党的建设和干部队伍建设;三要强化担当作为,努力开创全市自然资源工作新局面。

 

 

 

 

  最后,市规划和自然资源局新任党组书记、局长路华作表态发言。她表示,能够来到运城工作、能够为运城人民服务,感到无比荣幸和自豪,深感责任重大、使命光荣,同时也信心满满、激情满怀。一是坚定信仰、对党忠诚。在任何时候任何情况下都要做到在重大原则面前立场坚定、在大是大非面前旗帜鲜明、在挑战考验面前勇于担当,确保各项工作沿着正确的政治方向和政治道路向前推进。二是以人为本,凝聚力量。对内,坚持公道正派,树立正确选人用人导向,营造干事创业良好氛围;对外,积极沟通协调,努力构建良好工作环境,为各项工作铺路搭桥。三是担当实干、奋发作为。紧紧围绕“两统一”职责定位,全面贯彻落实省厅和市委、市政府的各项决策部署,以“朝受命、夕饮冰”的事业心,“昼无为、夜难寐”的责任感,推动各项工作条条落实、件件落地、事事见效,以雷厉风行的作风全力保障全市经济高质量发展。四是严于律己、清正廉洁。严格落实全面从严治党主体责任,坚持依法履职、遵纪守法,以上率下、以身作则,带头讲规矩,守纪律、严用权、正家风,坚决筑牢拒腐防变的思想和道德防线。