当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
说了算 定了干 按期完---党组书记、局长路华听取局重点工作汇报
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-07-08 08:24

  为尽快熟悉掌握全市规划和自然资源重点工作情况,高效服务全市经济社会高质量发展,推动局机关承担的各项工作任务落地见效,7月5-7日,局党组书记、局长路华连续主持召开三次专题会议,听取局近期重点工作汇报,局党组成员、副局长郭勤、王亚东及相关科室负责人参加会议。

 

 

 

 

  会议先后听取了市委市政府重点关注项目进展情况、棚户区改造相关工作和中心城区土地出让工作情况汇报,分析研究了工作中存在问题,并针对下一阶段重点工作提出了具体的要求。

 

 

 

 

 

 

  7月7日下午,路华带领相关负责人深入到项目现场进行了实地查看和调研,全方位了解规划服务和用地保障工作情况。

 

 

 

 

 

 

  路华强调 ,时不我待争朝夕,扬帆奋进正当时。全局上下要紧紧围绕市委市政府决策部署要求,不断增强危机感、紧迫感、责任感,坚持“干”字当头,以良好的精神状态和过硬的工作作风,说了算、定了干、按期完,努力为全市经济社会高质量发展提供坚强的自然资源保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!