当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
路华主持召开会议研究市本级“批而未供”土地清理处置工作
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-07-15 09:58

  为进一步加大存量土地消化处置力度,提高用地保障能力,7月14日晚,运城市规划和自然资源局党组书记、局长路华主持召开“批而未供”土地处置专题推进会,综合分析,对症下药,全面推动“批而未供”土地清理处置工作落实落细。局党组成员、副局长郭勤、焦志宏、王亚东,空间规划科、用途管制科、利用科、统征收购储备中心等科室负责人参加会议。

 

 

 

  会议听取了市本级“批而未供”土地情况专题汇报,对照影像图和控规图,逐块逐宗分析研判,分析存在的问题原因,商议解决问题的办法和措施。

 

 

 

  路华强调

  一是绷紧弦。切实提高思想站位,要充分认识到“批而未供”土地清理处置工作是破解发展瓶颈的现实需要,必须进行深入分析研判,理清工作思路,拿出切实可行的办法。二是抓紧干。严格按照增存挂钩政策,采取一地一策、一事一议的方法,抓紧进行清理处置。三是齐协同。相关领导和科室要加强协同配合,形成工作合力,全力以赴推进落实,为推动全市经济社会高质量发展提供坚强的用地保障。