当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
路华主持召开运城市规划和自然资源局首次双周例会
来源:市规划和自然资源局 发表时间:2022-07-19 09:02

  为进一步加强政治理论学习、落实中央、省、市各项决策部署、加快机关队伍融合,7月18日,运城市规划和自然资源局召开首次双周例会,党组书记、局长路华主持会议并讲话,局副处级领导、两总、局机关各科室、事业单位负责人参加会议

  

 

  会议集中学习了习近平总书记关于安全生产重要讲话指示批示精神、习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神、省纪委监委、市纪委监委和市政府文件精神,通报了近期文件落实情况,传达了《党风廉政情况活页档案》更新完善有关要求,各分管领导对近期重点工作进行了提醒部署,各科室、事业单位负责人汇报了近两周工作进展情况。

 

 

 

  路华传达了全市党员干部作风大整顿活动总结暨常态化作风建设推进会、市政府安委会第三次全体(扩大)会议暨安全生产专项整治三年行动和大检查大整治大提升行动推进视频会议精神、市委书记丁小强和市长储祥好重要讲话精神。

 

 

  路华强调

  一是认真学习,深刻领会。要统筹经济社会发展和安全生产工作,深入贯彻落实中央、省委、市委和省厅党组的各项决策部署,以强烈的责任感和良好的精神状态推动各项精神入脑入心。二是真抓实干,履职尽责。要担责于身,履责于行,将工作干到最好、做到极致,以党员干部作风大整顿为契机,彻底扭转“不想为、不敢为、不会为”的工作作风,不折不扣将中央、省、市各项决策部署贯彻落实到位。三是强化意识,树好形象。要加强思想自觉和行动自觉,主动作为,同时要做好宣传工作,运用灵活有效的方式,树立运城市规划和自然资源局良好的作风和形象,为全市高质量发展做出更大贡献,以优异的成绩向党的二十大献礼。

  会议还对市本级“批而未供”土地处置、“三区三线”划定、《运城市排水规划修编》、打击非法违法开采矿产资源等工作进行了安排部署。