当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
协调对接 同向发力 积极推进全市永久基本农田划定进程
发表时间:2022-07-22 09:10

  为切实做好全市“三区三线”划定工作,7月21日,运城市规划和自然资源局党组成员、副局长焦志宏主持召开运城市永久基本农田划定重点项目协调推进会,市发改委、交通运输局、能源局等13个市直单位和耕地保护科人员参加。

 

 

       焦志宏将市域范围省市重点项目初审结果向各单位进行了通报,要求各单位认真核实已列入省级及以上重点项目是否存在漏报、举证材料是否齐全、矢量数据是否准确等情况,并与市规划和自然资源局和县(市、区)自然资源局进行对接,尽快提供项目符合要求的举证材料。

 

 

 

       焦志宏强调,科学划定“三区三线”事关运城市长远发展、可持续发展,责任重大、任务艰巨,各单位一是要提高站位,以高度的政治责任感、使命感,准确提供列入省级重点项目的举证材料和矢量数据;二是要高度重视,及时向本单位“一把手”汇报,保障重点项目调整永久基本农田符合划定规则;三是要认真细致,对本单位涉及的重点项目再次逐项梳理核实,确保项目无遗漏,举证材料齐全,积极为省市重点项目实施创造条件、奠定基础。