当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
市规划和自然资源局召开迎“八一”建军节慰问退役军人座谈会
发表时间:2022-08-01 08:51

  

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月29日,市规划和自然资源局召开迎“八一”建军节慰问退役军人座谈会。局党组成员、副局长郭勤出席会议并讲话,会议由一级调研员奥卯辰主持,局机关、下属事业单位退役军人参加会议。

 

 

 

 

  会上,大家齐唱了《咱当兵的人》、《团结就是力量》。退役军人代表围绕工作、生活和学习等方面作了交流发言,深情回顾了中国人民解放军建军95周年来的光辉历程,共同追忆了各自的军旅生涯,重温了部队的光荣传统和优良作风,畅谈了退役后到局机关工作的感受和体会,纷纷表示将继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,把军队的好思想、好作风和好传统带到自己的岗位,认真做好本职工作,服从命令,听从指挥,永葆军人本色。

 

 

 

 

 

 

 

 

  全局退役军人在部队时为了国防事业和国家安宁,贡献了青春和汗水。回到地方后,在各自的工作岗位上努力奉献,承担社会责任,以实干苦干的实际行动为地方建设发展贡献力量。

 

 

 

 

  郭勤对全局退役军人在工作中取得的成绩和在推动全市自然资源工作高质量发展中作出的贡献给予充分肯定。他结合新时代对退役军人的新要求,从三个方面对全局退役军人提出殷切希望:一是要加强学习,适应新时代新要求;二是要发扬传统,继续保持良好作风;三是要严于律己,始终讲品行重操守。