河津市林业局 “旁听督导”推动党组理论学习 中心组学习走深走实走心
发表时间:2022-09-30 09:54

  9月29日上午,河津市林业局召开第11次党组理论学习中心组学习会议。会议由局党组书记、局长闫红霞同志主持,局党组成员参加,河津市委宣传部工作二组到会指导。

 

 

 

  会议传达学习了《习近平谈治国理政第四卷》《习近平经济思想学习纲要》、《中共河津市委关于防疫情稳经济保安全以优异成绩迎接党的二十大胜利召开工作意见》《中国共产党河津市委员会关于做好党的二十大期间应急值守及有关情况报告工作的通知》等内容。中心组成员围绕学习内容开展交流研讨,并进行了理论试卷测试。

  旁听工作组在点评中指出,本次党组理论中心组学习准备充分、主题鲜明、内容丰富;发言内容切合实际,认识深刻。建议将集体学习与个人自学相结合,创新学习形式,丰富学习内容,做好学习资料的收集整理工作。

  会议要求,要以本次旁听督导为契机,进一步提高政治站位,持续在深入学习、深刻领会上下功夫,将学习成果转化为推进落实的强大动力,扎实高效地推进林业各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。