平陆县林业局组织召开2023年度中层以上干部述职会议
发表时间:2024-02-08 09:26

  时序更迭,岁末将至,2月5日,平陆县林业局组织召开了2023年度中层以上干部述职会议,回顾2023年的风雨兼程,展望2024年新蓝图。局党组书记、局长孙永强主持,机关全体干部职工参加会议。

 

 

 

  会上,三名领导干部和局机关九个股室负责人围绕2023年重点工作任务完成情况,实事求是地总结了一年来取得的成绩,分析自身存在的问题和不足,提出了下一年的工作思路和安排。

  孙永强对述职情况进行了点评,他强调,在过去的一年里,各股室能够紧紧围绕重点工作任务,精准措施、重点突出、成效显著,每个干部职工都能够履职尽责、务实担当、充满干劲,在全局上下的共同努力、团结协作下,2023年平陆林业工作硕果累累,全市国有林场和种苗培训会、全市森林草原防灭火技能比武活动在平陆胜利召开,管护员管理、林长制、国土绿化、野生动物保护、有害生物防治等各项工作都受到国家、省、市的充分肯定,在2024年1月被评为“山西省林业和草原先进集体”,这些都是大家用辛勤工作谱写的生态篇章。

 

 

 

  2024年如约而至,希望全体干部职工以此次会议为新契机,凝心聚力、接续奋斗、砥砺前行,履职尽责、尽展才华、再创佳绩,续写好林草工作的新篇章。

  会上,还对2024年主要工作进行了详细的安排部署。

相关解读