临猗县自然资源局开展“走访慰问暖人心平安干净过大年”主题党日活动
发表时间:2024-02-08 20:15

  2月4日,临猗县自然资源局开展了“走访慰问暖人心 平安干净过大年”主题党日活动,活动由临猗县自然资源局党组成员、副局长刘俊红主持,全体党员参加会议。

 

 

 

  会上,参会人员共同学习了《中国共产党章程》部分章节,《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章,传达了中央、省、市关于安全生产工作等的重要讲话精神。

  会议强调,一要提高政治站位,找准政治方向。深入学习贯彻党中央关于开展党的自我革命的重要思想,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要强化服务意识,紧紧围绕全局中心工作,开展“四下基层”,做到服务基层、服务群众,多深入调研,多提可行的意见建议,在全面提升“三服务”工作质效上走在前、作表率。三要树牢红线意识,发挥带头模范作用。遵守廉洁自律准则,守好“年关”、过好“廉关”,切实维护县自然资源局形象,为临猗县自然资源工作有序开展贡献出自己的力量。

相关解读