精准谋划开新局锚定目标启新章--市规划和自然资源局召开党组(扩大)会暨双周例会
发表时间:2024-02-23 09:36

 

 

 

       2月21日,市规划和自然资源局召开党组(扩大)会暨双周例会,科学谋划2024年全市自然资重点工作。局党组书记、局长路华出席会议并讲话,一级调研员奥卯辰主持会议,局副处级以上领导、两总,各科室、事业单位负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

  会议传达了全市政府系统抓落实提高执行力电视电话会议精神以及《关于做好公职人员违规经商办企业专项整治工作的通知》《关于做好以案促改集中整治检视自查工作的通知》,各科室、事业单位围绕2024年工作思路、目标任务、重点工作、亮点工作、存在问题及解决措施等方面逐一交流、发言,分管领导结合分管工作进行再强调、再部署、再要求。

 

 

 

  会议强调

  一要提振干事创业的精神状态。要认清工作形势,把握当前要素保障、安全生产、生态保护、耕地保护的重要任务,端正思想态度,不断提高荣誉感、使命感和迫切感,高标准、严要求对待各项重点工作,敢啃硬骨头,主动作为、主动担当,在压力下增斗志,切实提高工作效率、提升工作质量。二要创新干事创业的工作思路。结合自身工作实际,提升分析研判能力,着力创新,打破固有思维模式,深入基层一线摸清实际情况,深刻剖析问题短板,横向纵向学习借鉴先进工作经验,找准好办法,分类施策,补齐短板弱项,做到精准施策。三要提高干事创业的工作本领。要认真贯彻落实省、市有关会议的重要指示精神,明确工作任务,细化工作举措,加强系统政策理论学习,在工作实际中做到学以致用、学用相长,强化工作统筹,提高抓落实能力,加强协调联动,遇到困难不回避、不推脱,勇于迎难而上,更好地统筹发展和安全,做到守底线、保安全、促发展。

相关解读