绛县林业局召开造林工程质量暨安全对接会
发表时间:2024-04-10 09:36

  为了确保2024年黄河和黄河流域防护林屏障建设工程2000亩任务的如期完成,4月8日,绛县林业局召开造林工程质量暨安全对接会,绛县林业局党组书记、局长李江,局党组成员、副局长侯凯出席会议,工程项目四家施工单位和监理公司负责人参加了会议。

 

 

 

  会上,侯凯对施工单位和监理公司的安全生产和项目施工进行了具体安排部署。李江要求与会人员一要进一步树牢安全发展理念。要高度重视安全生产工作,把安全生产贯穿施工全过程,工程施工期间严禁三轮车载人、严禁违规用火,全力抓好各项防范措施,为林草事业高质量发展保驾护航。二要严把工程质量。监理公司要正确尽职履责,做好工程项目全程监理,跟踪服务,严把苗木质量和整地标准。三要加快工程项目进度。施工单位要在确保工程质量的基础上,加快工程项目进度,确保春季完成造林任务85%以上。会上还签订了施工安全协议书。

 

 

相关解读