稷山县自然资源局积极参与2024稷山马拉松赛赛事保障活动
发表时间:2024-05-22 09:48

  枣园蜂飞,麦陇飘香,激情四溢,畅跑稷马。5月19日,2024稷山马拉松赛成功举办。为确保赛事活动顺利有序进行,稷山县自然资源局全体人员积极参与到马拉松赛的保障工作中来。

 

 

 

  稷山县自然资源局参与保障的马拉松赛赛道位于全马赛道16km—16.5km处,赛道路口众多,人流车流量大,需要与相关单位统筹协调完成保障工作。比赛当天日光破晓,全局人员按时到达赛道指定地点,与交警、民警、医护人员、环卫工人以及志愿者协作,设置隔离架,管控路口车辆和人员,检点赛道卫生,齐心协力保障赛事。

 

 

 

  早晨7时24分许,第一梯队途经稷山县自然资源局保障的赛道处,啦啦队齐声为所有的运动员呐喊助威,用热情点燃激情,用呐喊声援稷马。上午9时10分许,最后一名运动员进过赛道,标志着此次保障工作圆满结束。运动员为我们的服务和热情给予高度评价,纷纷为我们的服务和保障工作点赞。比赛的终点亦是后稷儿女热情好客的起点,我们将以此次赛事保障活动为契机,进一步延续服务热情,发扬稷马精神,为稷山高质量发展贡献更多的自然资源力量。

相关解读