乔俊耀检查地灾 治理项目、慰问驻村工作队
发表时间:2024-05-31 09:33

  5月28日,夏县自然资源局党组书记、局长乔俊耀带领相关人员深入祁家河乡,实地检查地质灾害治理项目建设,走访慰问祁家坡驻村工作队,对地质灾害治理项目建设和驻村工作提出明确要求。

 

 

 

  乔俊耀一行先后来到祁家河乡麻岔村崩塌地质灾害治理项目和祁家河乡西北庄滑坡地质灾害治理项目现场,详细了解项目施工进度、安全保障、质量管理等情况,就工程施工和质量提升提出指导性意见。随后,走访慰问祁家坡村驻村工作队,认真查看了工作队工作、住宿环境,细致了解当前驻村工作情况,听取了驻村第一书记工作汇报,和工作队员谈心谈话,了解情况,鼓励驻村干部克服困难,积极进取,为群众办实事、解难题,把工作做实做细,提升群众满意度,并对发展村集体经济提出建议。

 

 

 

  乔俊耀提出,地质灾害防治形势严峻,防灾任务艰巨,项目组要紧抓工期,高度重视安全,保质保量完成工程建设。同时要求驻村工作队始终认准自我定位,加强与村委班子沟通,和群众同吃同住同劳动,要住得下、融得进、干得好,聚焦“守底线、抓发展、促振兴”主线,围绕农户收入提升、“两不愁三保障”和饮水安全等重点工作,切实抓好落实,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。

相关解读